6 personas
Ingredientes
Para la polenta
2 tazas de polenta
1 litro de leche descremada
5 cdas queso crema
Hojas de albahaca
1 cebolla picada en cubitos
1 pqte ciboulette picado
Sal, pimienta
Aceite de oliva
Para el pebre
3 tomates en cubitos
1 cebolla picada cubitos
Cilantro picado
Pulpa de alcachofa
Aceite oliva
Aceto balsámico
Merquen
Para el montaje
6 lonjas salmón ahumado
6 alcachofines con tallo
Preparación
En una olla sofria la cebolla, agregue la albahaca, polenta y la leche revolviendo constantemente, cocine lentamente hasta que este blanda, agregue el queso crema y condimente con sal y pimienta, agregue ciboulette picado.
Prepare el pebre mezclando todos los ingredientes de este. Mezcle bien.
Forme los quenelles de polenta y móntelos en un plato, disponga el salmón y el alcachofin. Decore con hojas de albahaca. |