Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Entradas:

Fritatta de tomates

Choclos José Antonio

Aperitivo de verano

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Entradas

 

Maiz en olla ilustre

6 personas Ingredientes Para la polenta 2 tazas de polenta 1 litro de leche descremada 5 cdas queso crema Hojas de albahaca 1 cebolla picada en cubitos 1 pqte ciboulette picado Sal, pimienta Aceite de oliva Para el pebre 3 tomates en cubitos 1 cebolla picada cubitos Cilantro picado Pulpa de alcachofa Aceite oliva Aceto balsámico Merquen Para el montaje 6 lonjas salmón ahumado 6 alcachofines con tallo Preparación En una olla sofria la cebolla, agregue la albahaca, polenta y la leche revolviendo constantemente, cocine lentamente hasta que este blanda, agregue el queso crema y condimente con sal y pimienta, agregue ciboulette picado. Prepare el pebre mezclando todos los ingredientes de este. Mezcle bien. Forme los quenelles de polenta y móntelos en un plato, disponga el salmón y el alcachofin. Decore con hojas de albahaca.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail