Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Entradas:

Fritatta de tomates

Choclos José Antonio

Aperitivo de verano

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Entradas

Almejas al vaso

Ingredientes Achicoria 2 latas de almejas en conserva o frescas ½ taza de aceitunas negras 1taza de tomates cherry Almendras tostadas y peladas Cebollín Salsa 1 cebolla picada 1 tomate picado con cáscara 1 rebanada de pan de molde integral Ají de color Ajo Sal, pimienta Aceite de oliva Preparación Prepare la salsa, saltee todos los ingredientes de esta en un sartén con aceite de oliva, condimente y licue, si fuera necesario agregue un poco de agua. Aparte monte la ensalada en vasos, disponga la achicoria, las almejas, aceitunas, los tomates cherrys partidos a la mitad y los cebollines cortados en hilo, rocíe con la salsa y decore con las almendras tostadas.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail