220 calorías / 6 personas
Ingredientes
36 unidades de almejas con concha
1 pimiento rojo en tiras
1 pimiento rojo en tiras
2 tazas de porotos negros cocidos
¼ taza salsa de soya
2 cucharadas de fécula de maíz
1 o 2 copa de vino blanco
2 cubos caldo de verduras disuelto en agua
2 cebollines
Hojas de cilantro y ciboulette para decorar
Preparación
Poner las almejas en el wook, agregue los cubos de caldo de verduras o pollo, reserve una taza y disuelva la maicena.
Aparte saltee con un poco de aceite de oliva los pimientos, cebollines, porotos negros, agregue la salsa de soya y la maicena disuelta en caldo, mezcle bien con las almejas y sirva con cilantro y ciboullete.
Tips
No sólo es un plato bajo en calorías y grasas y rico en proteína también aporta hierro y vitamina B12. Además aportan vitamina C que facilita la absorción del hierro y cuida las articulaciones. Su riqueza en selenio antioxidante hace de las almejas un plato protector del envejecimiento celular.
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