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Almejas al wok

220 calorías / 6 personas Ingredientes 36 unidades de almejas con concha 1 pimiento rojo en tiras 1 pimiento rojo en tiras 2 tazas de porotos negros cocidos ¼ taza salsa de soya 2 cucharadas de fécula de maíz 1 o 2 copa de vino blanco 2 cubos caldo de verduras disuelto en agua 2 cebollines Hojas de cilantro y ciboulette para decorar Preparación Poner las almejas en el wook, agregue los cubos de caldo de verduras o pollo, reserve una taza y disuelva la maicena. Aparte saltee con un poco de aceite de oliva los pimientos, cebollines, porotos negros, agregue la salsa de soya y la maicena disuelta en caldo, mezcle bien con las almejas y sirva con cilantro y ciboullete. Tips No sólo es un plato bajo en calorías y grasas y rico en proteína también aporta hierro y vitamina B12. Además aportan vitamina C que facilita la absorción del hierro y cuida las articulaciones. Su riqueza en selenio antioxidante hace de las almejas un plato protector del envejecimiento celular.

 
 

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