Ingredientes 16 hojas de endivias 100 grs de manzanas verde picadas en cubitos 100 grs de Apio picadas en cubitos Jugo de 1 limón ½ taza de crema liquida Light (semi-batida) 1 taza de queso cotagge 1 cda de mostaza fuerte (Dijón) ¼ taza de cebollín picado Nueces Sal Y pimienta Preparación Deshoje las endivias, lávelas y escúrrelas. Reserve Prepare el relleno mezclando la crema, jugo de limón, cottage, mostaza, el cebollín picado, sal y pimienta. Mezcle las manzanas con el apio y condimente con sal y pimienta. Rellene las hojas y coloque sobre estas la mezcla de queso y crema. Coloque las endivias en un plato y rectifique condimentos sal y pimienta, rocíe encima un chorrito de aceite de oliva y decore con nueces o aceitunas. Tips Esta receta es excelente para comer de aperitivo, como entrada o como acompañamiento de pollos y carnes.
|