Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Entradas:

Fritatta de tomates

Choclos José Antonio

Aperitivo de verano

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Entradas

 

Barquitas de envidia

Ingredientes 16 hojas de endivias 100 grs de manzanas verde picadas en cubitos 100 grs de Apio picadas en cubitos Jugo de 1 limón ½ taza de crema liquida Light (semi-batida) 1 taza de queso cotagge 1 cda de mostaza fuerte (Dijón) ¼ taza de cebollín picado Nueces Sal Y pimienta Preparación Deshoje las endivias, lávelas y escúrrelas. Reserve Prepare el relleno mezclando la crema, jugo de limón, cottage, mostaza, el cebollín picado, sal y pimienta. Mezcle las manzanas con el apio y condimente con sal y pimienta. Rellene las hojas y coloque sobre estas la mezcla de queso y crema. Coloque las endivias en un plato y rectifique condimentos sal y pimienta, rocíe encima un chorrito de aceite de oliva y decore con nueces o aceitunas. Tips Esta receta es excelente para comer de aperitivo, como entrada o como acompañamiento de pollos y carnes.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail