Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Entradas:

Fritatta de tomates

Choclos José Antonio

Aperitivo de verano

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Entradas

Brochetas de carne de cerdo

Ingredientes 600 grs posta rosada de cerdo en dados 1 zapallo italiano en dados 1 cebolla morada cortada en gajos Tomates cherrys o peras Palillos de brocheta Para marinar 3 cdas jugo de naranja 2 cdas mostaza antigua dijon 1 cdta jengibre en polvo Clavo de olor Aji de color Ajo en plovo Merquen Preparación Prepare la marinada dentro de una bolsa colocando todos los ingredientes de esta, agregue los trozos de carne y deje marinar de un día para otro. Arme las brochetas colando alternadamente cebolla, carne, zapallo, carne, tomate y carne. Coloquelas en una lata, rocie con aceite en spray y hornee a horno fuerte hasta que esten doradas. Monte las brochetas en un plato y acompañe de ensalada.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail