Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Entradas:

Fritatta de tomates

Choclos José Antonio

Aperitivo de verano

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Entradas

Brochetas de pollo

Ingredientes 1 kilo pechuga de pollo Palillos de brocheta Para la marinada: 1 cda Ketchup 3 cdas mostaza Dijón Sal de cebolla Salsa inglesa Vinagre de vino tinto Para la ensalada de choclo: 4 tazas choclo cocido Mix de hierbas picadas Merquén 1 cda mantequilla Sal Preparación En un bowl prepare la marinada con todos los ingredientes de esta. Mezcle bien. Corte la pechuga de pello en tiras, inserte los palillos de brocheta y pinte las brochetas con la marinada. Hornee a horno fuerte con grill hasta que estén cocidas y doradas. Aparte mezcle todos lo ingredientes de la ensalada y disponga dentro de cada vaso, coloque las brochetas en cada uno de ellos y sirva inmediatamente.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail