Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Entradas:

Fritatta de tomates

Choclos José Antonio

Aperitivo de verano

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Entradas

Brusquetta con tomate

Ingredientes 2 cdas de salsa de tomates (salsa con trozos) 1 cda de mostaza dijón (antigua- con semillas) 2 dientes de ajo machacados 1 cda de vinagre de frambuesas 3 cdas de aceite oliva Pan de molde rustico integral (con semillas) ¼ taza cebollín picado 6 tomates cortados en cubitos Perejil picado Hiervas picadas para decorar Sal y pimienta Preparación Prepare el vinagre de frambuesas colocando en un frasco limpio, frambuesas y hierbas como romero, tomillo, estragón, eneldo etc. Vierta el vinagre dentro del frasco y tape. Deje reposar por 2 semanas antes de utilizar. Corte en pan en cuadritos. Aparte mezcle el tomate picado, agregue la salsa, mostaza, perejil, cebollín, añada el vinagre de frambuesas, aceite de oliva y ajo. Condimente con sal y pimienta. Rellene los pancitos, espolvoree con hierbas frescas picadas y decore con tomates cherrys. Tips Prepare el vinagre de frambuesas con anticipación, este puede servir para aliñar cualquier tipo de ensaladas. ¡Hágalo ahora ya que estamos en plena temporada y sorprenda a sus familiares y amigos!

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail