Ingredientes
2 cdas de salsa de tomates (salsa con trozos)
1 cda de mostaza dijón (antigua- con semillas)
2 dientes de ajo machacados
1 cda de vinagre de frambuesas
3 cdas de aceite oliva
Pan de molde rustico integral (con semillas)
¼ taza cebollín picado
6 tomates cortados en cubitos
Perejil picado
Hiervas picadas para decorar
Sal y pimienta
Preparación
Prepare el vinagre de frambuesas colocando en un frasco limpio, frambuesas y hierbas como romero, tomillo, estragón, eneldo etc. Vierta el vinagre dentro del frasco y tape. Deje reposar por 2 semanas antes de utilizar.
Corte en pan en cuadritos.
Aparte mezcle el tomate picado, agregue la salsa, mostaza, perejil, cebollín, añada el vinagre de frambuesas, aceite de oliva y ajo. Condimente con sal y pimienta.
Rellene los pancitos, espolvoree con hierbas frescas picadas y decore con tomates cherrys.
Tips
Prepare el vinagre de frambuesas con anticipación, este puede servir para aliñar cualquier tipo de ensaladas.
¡Hágalo ahora ya que estamos en plena temporada y sorprenda a sus familiares y amigos!
|