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Fresco carpaccio de salmón y jengibre

4 personas Ingredientes 1 Pepino 2 manzana verdes Jugo de 1 limón 200 grs salmón ahumado 2 cdas de vinagre de vino blanco 1 cda de jengibre finamente picado o rallado 1 yogurt natural ¼ de taza de cebollín o ciboulette oriental Cebolla morada pluma Ricotta para decorar Sal y pimienta Preparación Pele los pepinos, corte a la mitad y retire las semillas, córtelo en medias lunas y reserve. Descaroce las manzanas y córtelas en anillos. Reserve en un bowl con agua y jugo de limón. Prepare el dressing mezclando en un bowl el yogurt, el jugo de limón, vinagre, jengibre, cebollín, sal y pimienta. En un plato extendido coloque el salmón, las rebanadas de pepino y manzana, agregue la cebolla picada y rocíe el dressing, rectifique condimentos. Sirva el Carpaccio acompañado de ensaladas.

 
 

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