6 Personas
Ingredientes
800 grs de salmón fresco limpio o salmón ahumado
1taza de crema Light
1 taza de ricotta
3 láminas de gelatina sin sabor o 3 cucharaditas de gelatina en polvo
1 ½ taza de aceitunas verdes deshuesadas
½ taza de alcaparras
Sal y pimienta
Hojas verdes para decorar
Preparación
Corte un trozo de salmón en cubitos, colóquelo en bowl y aderécelo con un poco de azúcar y sal, mientras el otro trozo procéselo y forme una pasta.
Bata la crema y resérvela.
Disuelva el colapez y mézclelo con la pasta de salmón, agregue la crema y la ricotta con movimientos envolventes y condimente con sal y pimienta. Finalmente agregue las aceitunas y las alcaparras.
Coloque en moldes, tape con film plástico y lleve al refrigerador por 2 horas.
Coloque los cubitos de salmón en papel absorbente, para retirar el exceso de sal y azúcar.
Desmolde los mousse decore con los cubitos de salmón y hojas verdes.
|