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Mousse de salmón

6 Personas Ingredientes 800 grs de salmón fresco limpio o salmón ahumado 1taza de crema Light 1 taza de ricotta 3 láminas de gelatina sin sabor o 3 cucharaditas de gelatina en polvo 1 ½ taza de aceitunas verdes deshuesadas ½ taza de alcaparras Sal y pimienta Hojas verdes para decorar Preparación Corte un trozo de salmón en cubitos, colóquelo en bowl y aderécelo con un poco de azúcar y sal, mientras el otro trozo procéselo y forme una pasta. Bata la crema y resérvela. Disuelva el colapez y mézclelo con la pasta de salmón, agregue la crema y la ricotta con movimientos envolventes y condimente con sal y pimienta. Finalmente agregue las aceitunas y las alcaparras. Coloque en moldes, tape con film plástico y lleve al refrigerador por 2 horas. Coloque los cubitos de salmón en papel absorbente, para retirar el exceso de sal y azúcar. Desmolde los mousse decore con los cubitos de salmón y hojas verdes.

 
 

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