Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Entradas:

Fritatta de tomates

Choclos José Antonio

Aperitivo de verano

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Entradas

Tártaro de salmón y manzana

6 personas Ingredientes 6 manzanas verdes Para el tártaro 400 grs salmón limpio cortado en cubitos 3 cdas Salsa de soya 1 cda aceite sésamo 1 cdta wasabi en polvo 1 papita jengibre rallado ½ taza jugo limón Hojas de lechuga para decorar Preparación Corte las tapas de las manzanas y ahuéquelas con la ayuda de un sacabocado. Reserve las bolitas de manzanas. En un bowl mezcle todos los ingredientes del tártaro y agregue las bolitas de manzana. Rellene cada manzana con una hoja de lechuga y con el tártaro de salmón. Sirva frío.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail