Ingredientes
1 kilo de carne de vacuno cortada en cubos
2 zanahorias cortadas en redondelas
2 cebollas grandes cortadas en redondelas
1 cda aceite oliva
1 diente de ajo
1taza de cebollitas perlas
Tomillo
2 copas de vino tinto
200 grs champiñones
Sal y pimienta
Preparación
Salpimiente los cubos de carne, agregue 1 cucharada de aceite a la Active Fry y coloque la carne dentro. Dele 5 minutos de tiempo a la olla para dorar la carne, luego agregue las zanahorias y las cebollas, ajo, las cebollas perlas y los champiñones, dele 10 minutos mas al tiempo de la olla. Luego agregue el vino tinto y el tomillo y coloque 40 minutos mas de tiempo.
Monte el bourgiñon sobre una fuente y sirva caliente.
Si desee acompañe de papas cocidas 1 a 2 por persona.
Tips
El vino es una fuente de antioxidantes y Reduce el riesgo de contraer cáncer.
|