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Beef bourgiñon

Ingredientes 1 kilo de carne de vacuno cortada en cubos 2 zanahorias cortadas en redondelas 2 cebollas grandes cortadas en redondelas 1 cda aceite oliva 1 diente de ajo 1taza de cebollitas perlas Tomillo 2 copas de vino tinto 200 grs champiñones Sal y pimienta Preparación Salpimiente los cubos de carne, agregue 1 cucharada de aceite a la Active Fry y coloque la carne dentro. Dele 5 minutos de tiempo a la olla para dorar la carne, luego agregue las zanahorias y las cebollas, ajo, las cebollas perlas y los champiñones, dele 10 minutos mas al tiempo de la olla. Luego agregue el vino tinto y el tomillo y coloque 40 minutos mas de tiempo. Monte el bourgiñon sobre una fuente y sirva caliente. Si desee acompañe de papas cocidas 1 a 2 por persona. Tips El vino es una fuente de antioxidantes y Reduce el riesgo de contraer cáncer.

 
 

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