230 calorías / 6 personas
Ingredientes
225 grs queso cabra cortado en cuadritos
1 cebolla morada cortada en tozos
2 cdtas pasta curry (se compra en supermercados)
½ coliflor
2 tazas porotos verdes cortados con la mano
2 tomates cortados en cubos
½ pimentón rojo cortado en trozos
½ pimentón verde cortado en trozos
1 ½ taza arvejas congeladas
2 cdas Fécula de maiz
700 cc agua caliente
Preparación
En una olla antiadherente y sin aceite, coloque los pimientos, agregue los porotos verdes y agua caliente. Luego agregue la pasta de curry, los ramitos de coliflor, la cebolla y deje cocer 5 minutos, agregue las arvejitas y el tomate, condimente con sal y pimienta.
Disuelva la maicena en agua y agregue al guiso revuelva hasta que espese.
Sirva el guiso caliente con los cuadritos de queso de cabra.
Tips
Los pimientos rojos maduros constituyen una excelente fuente de vitamina C, vitamina A y Licopeno, constituyéndose en uno de los alimentos desintoxicantes más importantes.
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