Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Curry de verduras

230 calorías / 6 personas Ingredientes 225 grs queso cabra cortado en cuadritos 1 cebolla morada cortada en tozos 2 cdtas pasta curry (se compra en supermercados) ½ coliflor 2 tazas porotos verdes cortados con la mano 2 tomates cortados en cubos ½ pimentón rojo cortado en trozos ½ pimentón verde cortado en trozos 1 ½ taza arvejas congeladas 2 cdas Fécula de maiz 700 cc agua caliente Preparación En una olla antiadherente y sin aceite, coloque los pimientos, agregue los porotos verdes y agua caliente. Luego agregue la pasta de curry, los ramitos de coliflor, la cebolla y deje cocer 5 minutos, agregue las arvejitas y el tomate, condimente con sal y pimienta. Disuelva la maicena en agua y agregue al guiso revuelva hasta que espese. Sirva el guiso caliente con los cuadritos de queso de cabra. Tips Los pimientos rojos maduros constituyen una excelente fuente de vitamina C, vitamina A y Licopeno, constituyéndose en uno de los alimentos desintoxicantes más importantes.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail