Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Cuscus al curry

6 personas Ingredientes 1 ½ taza cuscus precocido 2 tazas agua hirviendo 3 cucharadas pasta de curry amarillo (receta Carlo Cocina) Hojas de menta picada ¼ taza almendras tostadas 1 ½ taza tomates cherrys cortados a la mitad ½ taza aceitunas negras picadas Perejil picado Cilantro Picado Ciboulette Aceite oliva Sal Preparación En una sartén coloque 2 tazas de agua hirviendo agregue 3 cucharadas de curry, las hojas de menta, el cuscus, Hidrate hasta que esté blando de 5 a 7 minutos. Agregue las almendras, los tomates, aceitunas, perejil, cilantro, ciboultte picado y condimente con aceite de oliva y sal. Sirva como acompañamiento o plato principal, acompañe con hojas de lechuga.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail