265 calorías / 6-8 personas
Ingredientes
350 gr. Garbanzos congelados precocidos.
300 gr. perlas de cebada.
300 gr de almejas frescas
½ cabeza de ajo
1 copa vino blanco
Pebre:
50 gr tallos de apio
100 gr tomates
25 grs hojas de perejil fresca
200 grs de cebolla
50 gr de cilantro
1 cucharada de sal gruesa
1 atado de ciboulette
25 gr aceite extra virgen de oliva
Sal, pimienta
Ají de color
Merquén
Preparación
En una olla coloque las almejas, la cebada, el ajo, vino blanco, cubra con agua, perejil y cilantro. Tape la olla hasta que se abran las almejas, quite el ajo y agregue los garbanzos y cocine todo hasta que este blando.
Aparte prepare el pebre y agregue a la olla, sirva caliente rociado de aceite de oliva.
Tips
Los garbanzos ayudan a controlar el colesterol y los triglicéridos.
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