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Guiso de garbanzos y almejas

265 calorías / 6-8 personas Ingredientes 350 gr. Garbanzos congelados precocidos. 300 gr. perlas de cebada. 300 gr de almejas frescas ½ cabeza de ajo 1 copa vino blanco Pebre: 50 gr tallos de apio 100 gr tomates 25 grs hojas de perejil fresca 200 grs de cebolla 50 gr de cilantro 1 cucharada de sal gruesa 1 atado de ciboulette 25 gr aceite extra virgen de oliva Sal, pimienta Ají de color Merquén Preparación En una olla coloque las almejas, la cebada, el ajo, vino blanco, cubra con agua, perejil y cilantro. Tape la olla hasta que se abran las almejas, quite el ajo y agregue los garbanzos y cocine todo hasta que este blando. Aparte prepare el pebre y agregue a la olla, sirva caliente rociado de aceite de oliva. Tips Los garbanzos ayudan a controlar el colesterol y los triglicéridos.

 
 

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