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Guiso con tofu

400 calorías Ingredientes 225 grs tofu en dados 1 cebolla morada grande en pluma 1 ½ taza pimientos rojos en tiras 1 ½ taza apio cortado en dados 2 ajos láminas 1 trozo de ají cacho desabra sin semillas 1 taza de champiñones 1 taza de champiñones portobellos 1 taza de champiñones shitakes 1 taza de choclitos enanos 2 tazas espinacas 2 cdas maicena 1 taza pasta de curry casera ¾ taza leche coco Cilantro picado Pimienta y sal Preparación En una lata de horno antiadherente coloque los cubitos de tofu, espolvoree con sal, llévelos al horno hasta dorar. Reserve. Coloque un sartén antiadherente y vierta la leche de coco, agregue el pimentón rojo, apio, la cebolla, el ajo y ají, agregue los champiñones, choclitos y la pasta de curry. Espese con la maicena disuelta. Sirva caliente sobre hojas de espinacas, espolvoree con tofu y cilantro picado.

 
 

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