400 calorías
Ingredientes
225 grs tofu en dados
1 cebolla morada grande en pluma
1 ½ taza pimientos rojos en tiras
1 ½ taza apio cortado en dados
2 ajos láminas
1 trozo de ají cacho desabra sin semillas
1 taza de champiñones
1 taza de champiñones portobellos
1 taza de champiñones shitakes
1 taza de choclitos enanos
2 tazas espinacas
2 cdas maicena
1 taza pasta de curry casera
¾ taza leche coco
Cilantro picado
Pimienta y sal
Preparación
En una lata de horno antiadherente coloque los cubitos de tofu, espolvoree con sal, llévelos al horno hasta dorar. Reserve.
Coloque un sartén antiadherente y vierta la leche de coco, agregue el pimentón rojo, apio, la cebolla, el ajo y ají, agregue los champiñones, choclitos y la pasta de curry. Espese con la maicena disuelta.
Sirva caliente sobre hojas de espinacas, espolvoree con tofu y cilantro picado.
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