Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Huevos al plato con tomate

123 calorías / 4 personas Ingredientes 4 tomates 4 huevos Aceite en spray 1 paquete de acelgas limpia y picada 1 frasco de salsa tomates caseras Perejil Sal y pimienta Preparación Corte la base de los tomates y ahuéquelos, condiméntelos con sal y pimienta agregue un huevo a cada uno, colóquelos en una fuente y Hornee hasta que los huevos estén cocidos. Blanquee la acelga en agua con sal, cuélelas y vuélvalas a la olla, agregue las salsa de tomates y condimente con sal y pimienta. Monte en un plato la acelga y sobre esta un tomate. Espolvoree con perejil picado. Sirva caliente o frio.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail