6 personas
Ingredientes
1 solomillo de cerdo
1 ½ taza lentejas 4 milímetros cocidas en agua con sal.
2 cdas mostaza antiguas
1 pimiento rojo en tarro
1 taza tomate cortado en cubos
2 tazas de papas pequeñas cortadas a la mitad
1 chorrito vinagre manzana
Perejil picado
Ajo en polvo
Perejil picado
Merquén
2 cucharadas aceite oliva
Preparación
Condimente el cerdo con sal, comino, merquén y mostaza. Colóquelo en una fuente para horno y disponga alrededor las papas y el tomate. Hornee hasta que este cocido.
En un bowl coloque las lentejas, agregue la mostaza, el vinagre, perejil, ajo en polvo, pimentón rojo en tiras, condimente con pimienta y el aceite de oliva.
Monte la ensalada sobre un plato disponga las papas, los tomates y la carne cortada en rebanadas.
Tips
Las legumbres en general ayudan al buen funcionamiento del sistema inmunológico.
|