Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Lentejas a la mostaza

6 personas Ingredientes 1 solomillo de cerdo 1 ½ taza lentejas 4 milímetros cocidas en agua con sal. 2 cdas mostaza antiguas 1 pimiento rojo en tarro 1 taza tomate cortado en cubos 2 tazas de papas pequeñas cortadas a la mitad 1 chorrito vinagre manzana Perejil picado Ajo en polvo Perejil picado Merquén 2 cucharadas aceite oliva Preparación Condimente el cerdo con sal, comino, merquén y mostaza. Colóquelo en una fuente para horno y disponga alrededor las papas y el tomate. Hornee hasta que este cocido. En un bowl coloque las lentejas, agregue la mostaza, el vinagre, perejil, ajo en polvo, pimentón rojo en tiras, condimente con pimienta y el aceite de oliva. Monte la ensalada sobre un plato disponga las papas, los tomates y la carne cortada en rebanadas. Tips Las legumbres en general ayudan al buen funcionamiento del sistema inmunológico.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail