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Papas rellenas

350 calorías por porción / 6 personas Ingredientes Para el relleno 1 cebolla 1 zanahoria 2 ramas apio 1/2 zapallo italiano 1/2 pimentón rojo 1/2 pimentón verde 400 grs carne molida, hasta 5% materia grasa Sal , pimienta y hierbas aromáticas Para el puré: 750 grs papas cocidas (cocínela con piel, pélelas y muélalas) 1/2 taza leche 1 chorrito aceite oliva o canola 1 huevo Pimienta Sal Nuez moscada Aceite en Spray Maicena para espolvorear Preparación Triture todas verduras del relleno, saltee en un sartén, agregue la carne y condimente. Deje cocer y enfriar. En un bowl condimente las papas con los ingredientes que indica la receta, agregue el huevo y la leche, mezcle bien. Espolvoree sus manos con maicena y forme las papas rellenándolas en su interior con el pino de verduras y carne. Colóquelas sobre una budinera, rocíe con aceite en Spray y llévelas a horno 200 ° hasta que estén doradas. Dispóngalas en una fuente y sirva acompañadas de ensaladas. Tips Reutilice los pequeños trozos de verduras de su refrigerador para este relleno, si usted es vegetariano es ideal para sus comidas!

 
 

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