350 calorías por porción / 6 personas
Ingredientes
Para el relleno
1 cebolla
1 zanahoria
2 ramas apio
1/2 zapallo italiano
1/2 pimentón rojo
1/2 pimentón verde
400 grs carne molida, hasta 5% materia grasa
Sal , pimienta y hierbas aromáticas
Para el puré:
750 grs papas cocidas (cocínela con piel, pélelas y muélalas)
1/2 taza leche
1 chorrito aceite oliva o canola
1 huevo
Pimienta
Sal
Nuez moscada
Aceite en Spray
Maicena para espolvorear
Preparación
Triture todas verduras del relleno, saltee en un sartén, agregue la carne y condimente. Deje cocer y enfriar.
En un bowl condimente las papas con los ingredientes que indica la receta, agregue el huevo y la leche, mezcle bien.
Espolvoree sus manos con maicena y forme las papas rellenándolas en su interior con el pino de verduras y carne. Colóquelas sobre una budinera, rocíe con aceite en Spray y llévelas a horno 200 ° hasta que estén doradas.
Dispóngalas en una fuente y sirva acompañadas de ensaladas.
Tips
Reutilice los pequeños trozos de verduras de su refrigerador para este relleno, si usted es vegetariano es ideal para sus comidas!
|