Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Enchilada de tilapia

130 calorías / 4 personas Ingredientes 4 filetitos de tilapia limpios 1 limón 1 cucharada de alcaparras 1 cebollín (parte verde) 1 manojo de perejil Ajo en polvo Sal y pimienta Papel mantequilla Preparación Condimente los filetillos de tilapia con sal, pimienta y alcaparras, corte unas rebanadas de limón y colóquelas sobre la tilapia, agregue cebollines picados, ajo en polvo y coloque cada filete en un trozo de papel mantequilla. Cierre los paquetitos y coloque de 5-8 minutos a horno fuerte (200°C) Retire los paquetitos del horno y sirva dentro del papillot o en una fuente, decore con perejil picado. Tips Recuerde aumentar el consumo de pescados en su familia. El pescado es considerado un elemento fundamental en la dieta mediterránea, donde se dice que es un alimento cardiosaludable.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail