Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Pasta de brócolis y tomates secos

70 calorías / 6 personas Ingredientes 150 grs fideos pepitas (fideos de sopa) 2 tazas brócoli 2 tazas porotos verdes congelados 50 grs tomates secos 1 cubo caldo de verduras 2 dientes ajo Salvia, perejil, tomillo ½ taza pimientos rojos asados (o en tarro)picados 2 cdas aceite oliva Sal y pimienta Preparación Coloque los tomates en un bowl, agregue 1 litro de agua hirviendo, agregue el cubo de caldo desgranado y los dientes de ajo picados. Deje hidratar por unos minutos. Saque los tomates del caldo, córtelos y resérvelos. Coloque el caldo dentro de una olla y lleve a ebullición, coloque la pasta, agregue el brócoli, las hierbas picadas, los porotos verdes, los pimientos asados y finalmente los tomates picados. Retire del fuego, agregue el aceite de oliva, más hiervas picadas y mezcle cuidadosamente. Sirva caliente. Tips El brócoli es la hortaliza que posee mayores propiedades para defendernos contra el cáncer.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail