Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Pasta con pesto de hierbas

6 personas Ingredientes 1 paquete de pasta Mix de hierbas frescas (Tomillo, romero, perejil, ciboulette, cilantro, mejorana, cilantro, perejil y salvia) 1 taza nueces picadas Sal y pimienta Aceite de oliva Queso parmesano fresco para espolvorear Preparación Coloque una olla con agua a hervir agregue sal y ramitas de las hierbas ya mencionadas, cocine la pasta al dente. Escúrrala y reserve 1 cucharón de agua de la cocción. En una sartén agregue la pasta, el caldo de cocción, el mix de hierbas picadas y un chorrito de aceite de oliva, las nueces, condimente con sal y pimienta. Monte en una fuente y sirva con queso recién rallado.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail