Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Pasta de alcachofas

165 calorías / 6 personas Ingredientes 900 grs tomates 6 huevos 260 grs de atún al agua (2 tarros) 30 grs perejil picado. Sal Pimienta Preparación Corte los tomates en cuartos, dispóngalos sobre una fuente condimente con sal, pimienta y aceite de oliva, hornee a 120° C por una hora. Traspase a otra fuente sin el jugo, agregue los trozos de atún, ciboulette, coloque los huevos sobre los tomates, y rocíe el jugo de estos. Hornee hasta que los huevos estén cocidos. Sirva en la fuente acompañando con alguna ensalada de hojas verdes. Tips Los tomates son altos en antioxidantes y reducen el colesterol.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail