Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Pastel de colifror y pollo

6 personas Ingredientes 1 coliflor grande 3 huevos 1 zanahoria cortada en redondelas 1 ramito de perejil y hierbas surtidas 1 pechuga grande de pollo 1/2 taza aceitunas negras sin carozo Ají de color Orégano Ajo en polvo Cebolla asada a gusto Sal Preparación Coloque en una olla, la coliflor, el pollo, las hierbas y agregue el agua, coloque a hervir hasta que todo esté cocido. Coloque la coliflor dentro de un bowl junto con la zanahoria y procese hasta obtener un puré, aparte deshilache el pollo y condiméntelo con la cebolla asada, ají de color, orégano, ajo en polvo y sal. Coloque esta mezcla dentro de una fuente para horno y agregue las aceitunas. Mezcle la coliflor con los huevos y vierta sobre el pollo. Lleve al horno 180° C, hasta que esté cocido y dorado Tips El coliflor es depurativo y desintoxicante, estudios demuestran que es excelente en el tratamiento contra el cáncer.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail