470 calorías / 4 - 6 personas
Ingredientes
1 cebolla grande picada o pasta de cebolla
1 cubo caldo de verduras
1 cda ketchup
1 papa cortada en cubos
1 zanahora picada en cubitos
1/2 taza apio picado
1/2 taza crema Light
2 cucharadas maicena
1 huevo batido para pintar
1/4 paquete de masa filo
Aceite de oliva
Sal, pimienta
Hojas de salvia
Preparación
Disuelva el caldo de verduras en 1 litro de agua, agregue a una sartén y coloque la cebolla, el ketchup, la papa, la zanahoria, apio, agregue las hojas de salvia y deje cocer lentamente.
Mientras en otra sartén saltee el pollo con un poco de aceite de oliva, condimente con sal y pimienta. Junte ambas preparaciones y mezcle bien.
Rellene las tazas con la preparación, pínteles los borde con huevo y coloque una tira de masa filo, luego corte la tapa con la ayuda de una taza o de un cortapasta y colóquelas sobre cada taza pegándolas con huevo batido.
Píntelas con huevo batido y hornee hasta que estén doradas.
Tips
El apio posee una gran capacidad para aliviar la retención de líquidos.
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