Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Picante de mariscos

430 calorías / 4 personas Ingredientes 1 taza calamares 1 taza choritos sin concha 2 taza camarones 2 tazas merluza picada 1 taza de avena integral (hecha polvo, con ayuda de un procesador) Perejil y/o cilantro picado o cibouelette 1 Cdta Cúrcuma 1 copa vino blanco 1 taza agua 1 tomate con cáscara picado en cubitos 3 cdas de puré de cebolla con cúrcuma (ver programas anteriores) o 1/2 cebolla picada fina Preparación En una sartén sin aceite, dore la harina de avena, agregue el pescado, agua, vino blanco, la cebolla, agregue choritos, el tomate, merquén, camarones, condimente con sal y pimienta, agregue por último los calamares y el cilantro o ciboulette y perejil picado. Revuelva bien hasta que todo este suave. Sirva en una fuente y decore con ciboulette picado.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail