Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Pollo asado ahumado

Ingredientes 10 trutos de pollo Comino Merquén Mostaza Pasta de ajo (programas anteriores, ajo asado al horno licuado con aceite de oliva) Jugo de limón Sal, pimienta Para las verduras Tomates Berenjenas Cebollas Zapallos italianos Preparación Coloque el pollo en una fuente y condimente, Llévelo a una bolsa y cierre deje macerar el pollo de un día para otro. Saque el pollo y póngalo en una espada o una rama verde y cocínelo a la parilla. Corte las verduras, colóquelas en una espada y pintelas con pasta de ajo sal y pimienta. Áselas. Monte los trutos en una bandeja y acompañe con las verduras.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail