400 calorías / 6 personas
Ingredientes
6 trutos de pollo, sin la piel y grasa
2 cebollas cortadas en cuartos con la raíz
3 dientes de ajo
2 zanahorias cortadas en redondelas
3 hojas de laurel
1 copa de vinagre de vino tinto
Granos de pimienta
1 taza de kétchup
Sal
Preparación
Coloque el pollo en una olla, condimente con sal, agregue las cebollas, los ajos, zanahorias, hojas de laurel, granos de pimienta, el vinagre y cubra con agua. Cocine a fuego bajo por 25 minutos.
Cuando el pollo esté frío desmenuce en trozos grandes y colóquelo en una fuente junto con las verduras y el caldo. Aparte mezcle 3 cucharones de caldo con 1 taza de kétchup.
Sirva el pollo frío acompañado de la salsa de Ketchup.
Tips
El pollo es muy bajo en grasas saturadas y es de fácil disponibilidad energética
|