Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Puré de zanahorias y arvejas

6 personas Ingredientes 2 tazas puré instantáneo 6 zanahorías 1 1/2 tazas arvejas cocidas 1 cubito de mantequilla Sal Pimienta Ajo en polvo Preparación Pele las zanahorias y cocínelas en agua hirviendo. Córtelas y Páselas a un bowl, tritúrelas hasta que estén hechas puré, Vuélvalas a la olla de la cocción la cual deberá tener alrededor de 4 tazas de agua hirviendo, agregue las arvejas, sal, pimienta, mantequilla y el puré de papas, Deje la olla tapada y espere unos minutos hasta que se hidrate completamente el puré, Luego revuelva lentamente y sin batir. Sirva con ensalada de lechuga o sirva como acompañamiento de alguna carne o pescado.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail