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Reineta atomatada

230 calorías / 4 personas Ingredientes 4 filetes de reineta (130-150 cada uno) Para la salsa atomatada 2 Cebollas picadas finas o Puré de cebolla asada (ver programas anteriores) 2 tomates en cubitos 2 ajís verdes Ciboulette picado Ají de color Merquén Sal Pimienta Jugo y ralladura de 1 limón 1 trozo de jengibre Preparación Corte la reineta en trozos sal, pimiente y coloque sobre una lata de horno. Caliente un sartén sin aceite y dore el ají verde, luego agregue tomate, ciboulette, ají de color, merquén y jugo de limón. Agregue una cucharada de puré de cebolla asada, condimente con sal y pimienta. Deje cocer unos minutos. Termine de sazonar el pescado colocando ralladura de limón y de jengibre, coloque con ayuda de una cuchara la salsa atomatada. Hornee a temperatura fuerte por 10 minutos. Sirva acompañado de hojas verdes y cilantro picado.

 
 

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