230 calorías / 4 personas
Ingredientes
4 filetes de reineta (130-150 cada uno)
Para la salsa atomatada
2 Cebollas picadas finas o Puré de cebolla asada (ver programas anteriores)
2 tomates en cubitos
2 ajís verdes
Ciboulette picado
Ají de color
Merquén
Sal
Pimienta
Jugo y ralladura de 1 limón
1 trozo de jengibre
Preparación
Corte la reineta en trozos sal, pimiente y coloque sobre una lata de horno. Caliente un sartén sin aceite y dore el ají verde, luego agregue tomate, ciboulette, ají de color, merquén y jugo de limón. Agregue una cucharada de puré de cebolla asada, condimente con sal y pimienta. Deje cocer unos minutos.
Termine de sazonar el pescado colocando ralladura de limón y de jengibre, coloque con ayuda de una cuchara la salsa atomatada.
Hornee a temperatura fuerte por 10 minutos. Sirva acompañado de hojas verdes y cilantro picado.
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