Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Rollitos de acelga

10 personas Ingredientes Para el pino 700 grs carne molida 5% grasa 1 cebolla (cocida 2 minutos en el microondas) en cubitos ½ taza de apio picado ½ taza zanahoria picada Perejil Ajo Orégano Pasta de ají 2 cdas Ketchup Para los Rollitos 1 acelga con hojas grandes y enteras (limpia y sin los tallos) 1 taza tomatitos cherrys Hierbas frescas (tomillo, perejil, cilantro, romero, etc) 1 cubo de caldo de verduras disuelto en 2 tazas de agua. Preparación Coloque la carne en un sartén y dore por ambos lados, condimente con sal. Aparte en una olla agregue el apio, zanahoria, perejil y la cebolla, dore sin aceite, agregue ajo, orégano, pasta de ají y el Ketchup, agregue la carne molida dorada y mezcle bien. Coloque las hojas de acelgas en un colador agregue agua hirviendo y deje enfriar. Estire las hojas y rellene con el pino, agregue ½ tomatito cherry y cierre los rollitos, colóquelos dentro de una olla con las hierbas, agregue el caldo de verduras y deje cocinar a olla tapada 5 minutos, agregue un chorrito de Ketchup y sirva caliente. Tips Las acelgas son ricas en betacaroteno, ayudan en los casos de pérdida o problemas de visión como cataratas e infecciones como conjuntivitis.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail