10 personas
Ingredientes
Para el pino
700 grs carne molida 5% grasa
1 cebolla (cocida 2 minutos en el microondas) en cubitos
½ taza de apio picado
½ taza zanahoria picada
Perejil
Ajo
Orégano
Pasta de ají
2 cdas Ketchup
Para los Rollitos
1 acelga con hojas grandes y enteras (limpia y sin los tallos)
1 taza tomatitos cherrys
Hierbas frescas (tomillo, perejil, cilantro, romero, etc)
1 cubo de caldo de verduras disuelto en 2 tazas de agua.
Preparación
Coloque la carne en un sartén y dore por ambos lados, condimente con sal.
Aparte en una olla agregue el apio, zanahoria, perejil y la cebolla, dore sin aceite, agregue ajo, orégano, pasta de ají y el Ketchup, agregue la carne molida dorada y mezcle bien.
Coloque las hojas de acelgas en un colador agregue agua hirviendo y deje enfriar. Estire las hojas y rellene con el pino, agregue ½ tomatito cherry y cierre los rollitos, colóquelos dentro de una olla con las hierbas, agregue el caldo de verduras y deje cocinar a olla tapada 5 minutos, agregue un chorrito de Ketchup y sirva caliente.
Tips
Las acelgas son ricas en betacaroteno, ayudan en los casos de pérdida o problemas de visión como cataratas e infecciones como conjuntivitis.
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