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Ropa vieja

400 calorías por porción / 6 personas Ingredientes 1.500 kgs de plateada limpia sin grasa Para marinar la carne 3 dientes de ajo 1 cdta orégano 1 cdta ají de color 1 taza vinagre blanco 1 hoja de laurel Comino Pimienta recién molida Para la cocción: 3 litros de agua 200 grs champiñones (1 bandeja) 1/2 taza callampas secas 2 cdas maicena Hierbas frescas (Laurel, tomillo, orégano) Preparación En un bolsa coloque todos los los ingredientes de la marinada, agregue la carne, cierre la bolsa y muévala bien para que se incorpore todo. Deje en el refrigerador de un día para otro. En una sartén sin aceite, dore la carne por ambos lados, condimente con sal y traspásela a una olla, agregue el agua, las hierbas y los hongos. Deje cocer alrededor de 2 horas o hasta que la carne este muy blanda. Saque la carne de la olla y con la ayuda de un tenedor comience a deshilachar la carne, vuélvala a la olla y espese el jugo de la cocción con la maicena. Monte sobre una fuente y decore con perejil picado. Sirva acompañada de zanahorias cocidas. Tips Puede usar cualquier tipo de carne para cacerola.

 
 

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