Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Salmón asado a la parrilla

Ingredientes 2 filetes de salmón limpios y con cuero Sal gruesa Tomillo picado Perejil picado Salvia picada Pimienta Papas nativas o papas nuevas Merquén Preparación Condimente el salmón con sal y pimienta esparza las hierbas sobre este y rocíe aceite de oliva, coloque sobre la parrilla con la piel hacia abajo y áselos hasta que estén listos. En un papel aluminio doblado en tres coloque las papas y condimente con sal gruesa, pimienta, aceite de oliva, cubra con más foil y cierre. Coloque a la parrilla hasta que se cocinen. Monte sobre una fuente y sirva bien caliente.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail