260 calorías / 12 personas
Ingredientes
1 kilo ricotta
2 cebollas
3 tomates
½ taza queso rallado
2 dientes ajo
4 huevos
12 galletas de Agua
Ciboullette
Sal, pimienta, Nuez moscada
Preparación
Ase las cebollas junto con los tomates al horno, hasta que estén blandos.
Coloque la ricotta en un bowl, agregue el queso rallado, ciboullette, ajos, las cebollas asadas, los huevos y procese hasta que quede una pasta lisa, condimente con sal, pimienta y nuez moscada..
En una fuente forrada con papel, coloque las galletas picadas gruesas, vierta la mezcla de queso y empareje la superficie con la ayuda de una cuchara.
Hornee a 180° hasta que cuaje. Sirva en un plato y decore co las hojas de espinaca y los tomates asados.
Tips
Los tomates ayudan a controlar la presión arterial y el nivel de líquidos corporales, también, los nervios, el corazón y los músculos.
|