10 personas
Ingredientes
Para los crepes
100 grs. harina
2 huevos
250 cc de leche
Aceite
1 taza de espinacas cocidas y licuadas
2 cdas colmadas de curry o cúrcuma
Para el relleno
1 taza de ricota
2 cucharadas de yogurt natural 0%
1/4 caluga sabor verdura
Pimienta negra
Perejil picado
Ciboulette picado
Tomates cherrys en laminas
2 tomates licuados con un chorrito de aceite de oliva y sal
Preparación
En una juguera licue el harina junto con los huevos y la leche, separe la mezcla en dos, a una agregue la espinaca y a la otra el curry. Prepare los panqueques de manera tradicional, en un buen sartén antiadherente y con una película de aceite.
Prepare el relleno mezclando la ricota, con el yogurt, condimente con la caluga desgranada y pimienta.
Con los panqueques listos arme la torta, colocando un panqueque, luego la mezcla de ricota, espolvoree hierbas y coloque otro panqueque. Disponga nuevamente la ricota y laminas de tomate cherry, siga alternando los ingredientes hasta finalizar, dejando para decorar y como última capa laminas de tomatitos.
Sirva la torta y acompañe con la salsa de tomates.
Tips
El huevo contribuye a la reparación de los tejidos y ayuda a la formación de anticuerpos. |