Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Torta de creps

10 personas Ingredientes Para los crepes 100 grs. harina 2 huevos 250 cc de leche Aceite 1 taza de espinacas cocidas y licuadas 2 cdas colmadas de curry o cúrcuma Para el relleno 1 taza de ricota 2 cucharadas de yogurt natural 0% 1/4 caluga sabor verdura Pimienta negra Perejil picado Ciboulette picado Tomates cherrys en laminas 2 tomates licuados con un chorrito de aceite de oliva y sal Preparación En una juguera licue el harina junto con los huevos y la leche, separe la mezcla en dos, a una agregue la espinaca y a la otra el curry. Prepare los panqueques de manera tradicional, en un buen sartén antiadherente y con una película de aceite. Prepare el relleno mezclando la ricota, con el yogurt, condimente con la caluga desgranada y pimienta. Con los panqueques listos arme la torta, colocando un panqueque, luego la mezcla de ricota, espolvoree hierbas y coloque otro panqueque. Disponga nuevamente la ricota y laminas de tomate cherry, siga alternando los ingredientes hasta finalizar, dejando para decorar y como última capa laminas de tomatitos. Sirva la torta y acompañe con la salsa de tomates. Tips El huevo contribuye a la reparación de los tejidos y ayuda a la formación de anticuerpos.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail