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Torta pascualina

206 calorías / 10 personas Ingredientes 2 bases de masa para Pascualina (sin grasa)- se compra en supermercados 1 paquete de acelgas limpias, cocidas y picadas 6 huevos 3 cucharadas queso rallado Sal, pimienta, nuez moscada Para la dora 1 huevo 1 chorrito de leche Preparación En un bowl mezcle la acelga, condimente con sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado. Poner la primera masa dentro de un molde antiadherente y distribuya la acelga uniformemente, haga agujeritos con la ayuda de una cuchara y coloque un huevo en cada uno de ellos. Corte triángulos de masa y colóquelos ordenadamente en el borde de la tarta, cierre hacia adentro para cubrir toda la superficie de la tarta. Bata el huevo con la leche y pinte la tarta. Hornee a 180° C hasta que esté dorada. Sirva fría o caliente acompañada de una ensalada de lechuga. Tips La acelga puede resultar muy buena en la prevención de los problemas a la vista.

 
 

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