Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Zapallo asado con hongos

4 personas Ingredientes 300 grs zapallo camote en cubos grandes 2 cebollas moradas en cuartos 600 grs hongos variados en trozos 3 ajos chilotes Cilantro Perejil Ají de color Sal gruesa Aceite en Spray Preparación Rocíe aceite en spray dentro de una fuente para horno, coloque zapallo, aceite en spray, cebolla, champiñones, ajo chilote entero o a la mitad. Aparte en un bowl mezcle las hierbas con el ají de color y espolvoree sobre la mezcla zapallo y hongos, condimente con sal y un poco más de aceite. Hornee hasta que el zapallo esté blando. Sirva como acompañamiento o plato principal.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail