Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Arroz integral con champiñones

6 personas Ingredientes 2 tazas arroz integral 1 ½ taza champiñón Paris picados 1 ½ taza champiñones portobello picado 1 ½ taza champiñón ostra picados 1 taza apio picado 1 taza cebolla picada 2 tazas espinacas picadas Ciboulette picado Queso parmesano rallado Preparación Cocine el arroz en abundante agua, condimente con sal y deje cocer alrededor de 40 minutos. Escurra y reserve. En una sartén caliente saltee los champiñones agregue apio y cebolla agregue el arroz y las espinacas. Mezcle bien agregue ciboulette picado y queso parmesano rallado. Sirva caliente como acompañamiento o plato principal.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail