Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Blanquillo con miga crocante

6 personas Ingredientes 6 filetes de blanquillo 1 marraqueta picada en cubitos Hierbas frescas 1 cda Semillas de sésamo Aceite de oliva Sal y pimienta Para la ensalada: 1 pimiento rojo picado en cubitos 1 pimiento verde picado en cubitos 1 pimiento amarillo picado en cubitos 1 taza cebolla morada cubitos 1 cda mostaza antigua Aceite en Spray Rugula baby Preparación Ponga los cubitos de pan en una sartén y dórelos sin aceite, agregue el sésamo y reserve. En un bowl coloque los pimentones y la cebolla, condiméntelos con aceite de oliva y la mostaza. Reservar. Ponga los filetes de pescado sobre una lata de horno aliñe con sal y pimienta, coloque el crocante de pan, las hierbas picadas, rocíe con aceite en spray y hornee hasta que el pescado este cocido. Monte en una fuente y acompañe de la ensalada de pimientos y las hojas de rúgula.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail