6 personas
Ingredientes
6 filetes de blanquillo
1 marraqueta picada en cubitos
Hierbas frescas
1 cda Semillas de sésamo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Para la ensalada:
1 pimiento rojo picado en cubitos
1 pimiento verde picado en cubitos
1 pimiento amarillo picado en cubitos
1 taza cebolla morada cubitos
1 cda mostaza antigua
Aceite en Spray
Rugula baby
Preparación
Ponga los cubitos de pan en una sartén y dórelos sin aceite, agregue el sésamo y reserve.
En un bowl coloque los pimentones y la cebolla, condiméntelos con aceite de oliva y la mostaza. Reservar.
Ponga los filetes de pescado sobre una lata de horno aliñe con sal y pimienta, coloque el crocante de pan, las hierbas picadas, rocíe con aceite en spray y hornee hasta que el pescado este cocido.
Monte en una fuente y acompañe de la ensalada de pimientos y las hojas de rúgula. |