Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Chuletas de cordero asadas

6 personas Ingredientes 18 unidades de chuletas de cordero Hierbas frescas picadas Pimienta negra recién molida Aceite de oliva Para el acompañamiento: Tomates asados Abanico de papas asadas Cebollas asadas Preparación Coloque las chuletas sobre una lata de horno, condimente con sal, pimienta, y hierbas. Hornee a máxima temperatura hasta que estén doradas y cocidas. Monte el plato colocando la salsa de tomates, el abanico de papas y las chuletas. Decore con algunas hierbas.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail