Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Cuscús

6 personas Ingredientes 2 tazas de cuscús 2 tazas de caldo de pulmay ½ pimiento rojo picado ½ pimiento verde picado ½ pimiento amarillo picado 1 taza de apio picado ½ cebolla morada picada Jengibre en polvo Canela en polvo Ají de color Curry en polvo Ciboulette picado Cilantro picado Sal de merquén Aceite de oliva Preparación En una sartén coloque los pimientos de colores, la cebolla y apio, condimente con jengibre, canela, ají de color y curry, saltee levemente, agregue el cuscús y el caldo del pulmay caliente, revuelva bien por unos minutos hasta que el granito del cuscús este blando. Espolvoree cilantro, ciboulette y sal de merquén. Sirva caliente o frío.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail