Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Gratín de puerro

6 personas Ingredientes 5 puerros (cortado) 5 huevos ½ taza queso chacra rallado ¾ taza queso rallado Ciboulette picado Sal Preparación Coloque una olla con agua hirviendo, agregue hierbas y apio. Agregue los puerros y cocine por 5 minutos. Cuélelos. En un bowl bata los huevos, agregue quesos y ciboulette. Ponga los puerros sobre una fuente y vierta la mezcla de huevos. Horne 30 minutos a 180 ª C aproximadamente o hasta que este dorado. Sirva como acompañamiento de carne pescados etc.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail