Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Papas bravas

6 personas Ingredientes 1 kilo de papas 1/2 taza de alcaparrones ají de color Merquén pimienta Para la salsa 2 cucharadas mostaza antigua 3/4 taza crema ácida baja en grasa Ciboulette picado sal y pimienta Preparación Con la ayuda de un cuchillo saje las papas, coloquelas en una fuente, condimente con merquén, ají de color, sal y pimienta, Lleve al horno hasta que estén cocidas. Prepare la salsa mezclando la crema ácida, la mostaza, ciboulette, sal y pimienta. Monte las papas en una fuente, agregue los alcaparrones y sirva con la salsa de mostaza.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail