Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Pimentones rellenos a la parrilla

6 Personas Ingredientes 6 pimientos de colores 3 tazas queso de cabra en trozos 300 grs jamón de pavo ahumado Para la salsa: ½ taza vinagre ¼ taza aceite oliva Ciboulette picado Cilantro picado 1 ajo picado Sal gruesa Preparación Corte los pimientos a la mitad, quite las venas y las semillas. Rellene con el jamón y el queso, póngalos a la parilla hasta que estén cocidos. Mientras prepare la salsa mezclando los ingredientes. Sirva los pimentones rociados de la salsa de vinagre.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail