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Plateada al jugo con ketchup

6 personas Ingredientes 2 kilos de plateada limpia sin grasa ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 1 zanahoria grande 2 ramas de apio en trozos 1 cebolla grande en trozos 1 copa de vino tinto ½ taza Ketchup Ramitas de romero 2 cucharadas maicena Condimentación Sal gruesa Pimienta Orégano 3 dientes de ajo ¼ taza vinagre tinto Hojas de Laurel Preparación En un mortero coloque la condimentación y machaque. Sobe la carne con este condimento y colóquela en una bolsa, agregue el vinagre y las hojas de laurel. Deje en el refrigerador de un día para otro. Coloque en una olla sin aceite las verduras y dore lentamente, Selle la carne en una grilla con un poco de aceite o en una sartén. Agregue la carne a la olla y agregue el vino tinto, agregue el Ketchup, agua tibia hasta cubrir y el romero. Cocine durante 2 horas a fuego lento aproximadamente o hasta que la carne esté muy blanda. Ligue el caldo con la maicena disuelta en un poco de agua. Monte la carne sobre una fuente, las verduras y el jugo. Sirva acompañado de pastel de verduras.

 
 

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