Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Pollo grillado con guacamole

Ingredientes 6 Pechugas de pollo 2 Ají verde sin semillas 1 cda ajos Jugo de limón Cilantro Ciboulette Sal y pimienta Aceite en Spray Para el guacamole: 1 cebolla morada en cubitos 3 paltas en cubos 1 pimiento verde en cubitos 3 tomates Preparación En una juguera licüe el aji verde; ajo; jugo de limön; cilatro y sal: pase a un bowl y agregue la palta; cebolla morada; pimiento verde; tomate; sal y cilantro. Grille las pechugas de pollo y condimentelas con sal; pimienta y ciboulette. Corte la pechuga en läminas y dispongalas sobre un plato; agregue el guacamole y decore con tomatitos cherrys.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail