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Porotos poicados

6 personas Ingredientes 1 kg porotos granados (con vainas) 1 cebolla picada 1 cda pasta de ajo 1 kilo zapallo limpio y en trozos 2 choclos grandes cortados en trozos 1 taza pimentón rojo picado 2 tazas porotos verdes Sal de merquén Semillas de comino, merquén, hojas de albahaca Aceite oliva Cilantro picado Preparación Coloque los zapallos cortados en trozos al horno y áselos hasta que estén cocidos. En una olla dore con aceite de oliva la cebolla y el ajo. Condimente con merquén y comino. Agregue los porotos, la albahaca y agua fría hasta cubrir, agregue el pimentón picado. Una vez que haya hervido la olla, agregue el choclo y el zapallo, condimente con sal de merquén. Licué parte de la mezcla de porotos, vuelva esta mezcla a la olla y finalmente agregue los porotos verdes. Termine de cocinar. Sirva con cilantro picado.

 
 

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