Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Porotos verdes orientales

6 personas Ingredientes 600 grs porotos verdes 2 cdas aceite sésamo 3 cdas semillas sésamo ¾ taza salsa soya 1 cdta polvo ajo Jugo de ½ limón Gotas de salsa de ají Preparación Coloque una olla con agua y sal. Lleve a ebullición y agregue los porotos verdes, una vez tiernos, escúrralos y enfríe en agua con hielo. Coloque en una sartén el aceite de sésamo, las semillas de sésamo, salsa de soya, ajo en polvo y un poco de agua de cocción de los porotos, agregue los porotos, revuelva y mezcle bien. Móntelos sobre un plato y rocíe el jugo de limón y unas gotitas de tabasco.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail