Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Pulmay

6 personas Ingredientes 12 machas con conchas, limpias 12 choritos con conchas, limpias 12 almejas con conchas, limpias 6 picorocos 2 longanizas caseras cortadas en trozos 3 salchichas cortadas a la mitad 2 cebollas peladas, cortadas en cuartos 1 copa vino blanco ½ kilo trutros de pollo ½ kilo chuleta de cerdo 1 cabeza de ajo cortado a la mitad 6 mayas individuales 1 repollo morado o verde 6 papas chicas con piel Cilantro picado 1 cubito caldo de pollo Ají de color Merquén Preparación Corte el repollo a la mitad y colóquelo en el fondo de la olla, agregue el ajo y las cebollas. Coloque dentro de cada maya los mariscos, las salchichas, longanizas, chuletas y pollo, amarre y dispóngalos dentro de la olla. Agregue las papas, picorocos, cilantro picado, el cubito de caldo, ají de color, vino blanco, Agua y merquén. Tape y lleve a ebullición lenta por 40 minutos. Monte sobre un plato las papas, la maya con mariscos y carne, agregue caldo, picorocos y cilantro picado. Sirva caliente.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail