Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Ravioles con aceite de oliva

6 personas Ingredientes 1 paquete de ravioles frescos Hierbas frescas, tomillo, romero, perejil, ciboulette, picados Aceite de ajo Queso parmesano recién rallado (puede reemplazar por otro queso maduro rallado) Pimienta recién molida Preparación Coloque a hervir una olla con agua y sal, agregue los ravioles y cocínelos hasta que estén listos. Escúrralos. En una sartén agregue aceite de ajo, agregue los ravioles y las hierbas picadas mezcle bien, agregue pimienta y dispóngalos sobre una fuente, espolvoree con queso parmesano rallado.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail