Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Rollitos de carne y salsa picante

Ingredientes 2 churrascos de carne (asiento o posta) en tiras anchas ½ pimentón rojo en bastoncitos ½ pimentón verde en bastoncitos ½ pimentón amarillo en bastoncitos Para la salsa 1 taza de tomates picados en cubitos 1 chorrito de vinagre ½ taza salsa de tomates 1 cda salsa ají Comino Sal, pimienta Para acompañar Arroz blanco cocido Sésamo tostado Ciboulette picado Para decorar Baby rugula Preparación Rellene las tiras de carne con los pimentones, ciérrelos con un palillo de brochetas y gríllelos por ambos lados. Prepare la salsa colocando en un sartén todos los ingredientes de esta y saltee hasta que el tomate esté cocido. Mezcle el arroz con el sésamo y ciboulette. Monte sobre un plato el arroz caliente, los rollitos de carne, encima la salsa de ají y decore con rúgula.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail